?

Log in

Islamic New Year

Грандиозная пьянка точно удалась - все без исключения плясали и наслаждались вечером. Я конечно же пропустила приход профессионального фотографа, поэтому фотки только наши домашние:)
Вылажу-ка фото начала вечера/мои эксперименты в пикассе.

From Fun in Abu Dhabi


+ 5Collapse )
Из Солженицына я прочитала все кроме Гулага, он у меня не пошел в то время, когда я им увлекалась, теперь я наконец-то исправила это. Очень рада, что Гулаг добавили в обязательную школьную программу, такие вещи именно надо заставлять читать в школе, потому что у многие после школы скорее всего руки никогда в жизни не дойдут до этой книги. Солженицын для меня человек с большой буквы, законченный индивидуалист, несмотря на то что был и коммунистом. Из его речи-письма в честь получения Нобелевской премии: "ONE WORD OF TRUTH SHALL OUTWEIGH THE WHOLE WORLD."

Остальные книги из курса "Теории игр", которую впервые я брала в 2003 году, но тогда ее не так красиво и эффектно преподавали, а тут я прямо полностью погрузилась в теорию игр и ее разнообразные применения. А книги кстати на очень жизненные темы, конфликты, блеф, кто как и почему рассуждает, интересно в общем, очень рекомендую.
Теперь вот думаю, как бы так к диссеру теорию игр подвязать... Посмотрим.


  • Александр Cолженицын, Архипелаг Гулаг, 1989, Москва.

  • Robert H. Frank, Passions within reason: the strategic role of emotions, 1988.

  • Robert Axelrod, The evolution of cooperation, 2006.

Tags:

Расскажу вам историю, как на меня жалуются местные, что в международном институте, мои коленки не всегда полностью прикрыты. Не напрямую, а через администрацию. Меня сначала дико бесило, я-то думала здесь прогрессивное место, строим город будущего, возобновляемые источники энергии и все такое прочее. Реальность оказалась несколько иная.

После 3-4 предупреждений и того, что меня все достало в тот момент, когда у меня была температура 38 10 дней подряд, холодильник держал температуру в +14 градусов и служба поддержки уже 4 месяца не уверена, что проблема существует и поэтому ни хрена не чинит, с меня списали 200 долларов за лампу, которую я не ломала (я въехала она была сломана) и вследствии всего этого я я осмелилась и написала грубое письмо представительнице технической службы. Когда я поняла что и никакой части списанных денег мне не видать обратно, я показала тетеньке средний палец и в культурной форме сказала ей что она коза (в письме). Какой же после этого поднялся шум. Коза естесно побежала жаловаться начальству (как эта сучка вообще осмелилась?), начальство написало моему научному руководителю, что так и так и что ожидается извинение. По началу я была в бешенстве и хотела паковать чемоданы, но после пары ночей беспокойного сна решила нашлa в себе силы извиниться, а то местные могут меня и из страны выгнать если захотят, а уезжать не закончив образования мне не очень улыбается. В общем, мне казалось что я сломлена, но надеюсь все же я поднялась на уровень выше и чему-то научилась. После всего этого купила 2 пары новый штанов и болеро, чтобы носить свои маечки (с болеро) в школу и радикальные магометяне не бухтели.

А Диктатор оказался смешным, некоторые шутки прямо в тему, и очень похоже на то как здесь люди живут и какие у них нравы. Но конечно местами абсолютно неприемлемые шутки...
http://www.youtube.com/watch?v=Z9rpNJXfc5U&feature=fvwrel

А sexy шмотки будут выгуливаться в барах Абу Даби в 5 км от школы:) Аминь.

From Fun in Abu Dhabi


+1Collapse )

Tags:

Tags:

Очень короткий боб

Ну что ж короче, чем ожидалось, но вроде прикольно)

From Profile Photos
Originally posted by mantrabox at Вечерняя
И он говорит ей: «С чего мне начать, ответь, - я куплю нам хлеба, сниму нам клеть, не бросай меня одного взрослеть, это хуже ада. Я играю блюз и ношу серьгу, я не знаю, что для тебя смогу, но мне гнусно быть у тебя в долгу, да и ты не рада».

Говорит ей: «Я никого не звал, у меня есть сцена и есть вокзал, но теперь я видел и осязал самый свет, похоже. У меня в гитарном чехле пятак, я не сплю без приступов и атак, а ты поглядишь на меня вот так, и вскипает кожа.

Я был мальчик, я беззаботно жил; я не тот, кто пашет до синих жил; я тебя, наверно, не заслужил, только кто арбитры. Ночевал у разных и был игрок, (и посмел ступить тебе на порог), и курю как дьявол, да все не впрок, только вкус селитры.

Через семь лет смрада и кабака я умру в лысеющего быка, в эти ляжки, пошлости и бока, поучать и охать. Но пока я жутко живой и твой, пахну дымом, солью, сырой листвой, Питер Пен, Иванушка, домовой, не отдай меня вдоль по той кривой, где тоска и похоть».

И она говорит ему: «И в лесу, у цыгана с узким кольцом в носу, я тебя от времени не спасу, мы его там встретим. Я умею верить и обнимать, только я не буду тебя, как мать, опекать, оправдывать, поднимать, я здесь не за этим.

Как все дети, росшие без отцов, мы хотим игрушек и леденцов, одеваться празднично, чтоб рубцов и не замечали. Только нет на свете того пути, где нам вечно нет еще двадцати, всего спросу — радовать и цвести, как всегда вначале.

Когда меркнет свет и приходит край, тебе нужен муж, а не мальчик Кай, отвыкай, хороший мой, отвыкай отступать, робея. Есть вокзал и сцена, а есть жилье, и судьба обычно берет свое и у тех, кто бегает от нее — только чуть грубее».

И стоят в молчанье, оглушены, этим новым качеством тишины, где все кучевые и то слышны, - ждут, не убегая. Как живые камни, стоят вдвоём, а за ними гаснет дверной проём, и земля в июле стоит своём, синяя, нагая.
Итак, первый раунд праздненств прошел. Почему школьного огонька, спросите вы? Потому что я все еще в школе, это раз и потому что у нас нельзя пить)))
По масдаровским стандартам, вечеринка удалась) У меня новые очки, которые мне мега нра. И я сделала smokey eyes, подсмотренные на ютюбе.
За время отхождения от вечеринки посмотрела 2 абсолютно потрясающих фильма:
Stoning of Soraya M., 2008, история от лица ирано-французского журналиста
Mayrik, 1991, история от лица от армяно-французского кинорежиссера

From Sweet 29


From Sweet 29


+5Collapse )

Tags:

29


  • Уверенности в том, что я делаю точно прибавилось. Сочетание applied statistics и wind energy дает мне широкий спектр возможностей и в России и в мире.

  • Кончились бесконечное беспокойство на тему как же и где же я устроюсь и не прошло ли это время заграницей вхолостую.

  • Позволила себе тонну платьев, каблуков и красивого белья.

  • Полюбила танцевать.

  • Вчера подарила себе массаж, педикюр и threading http://www.youtube.com/watch?v=EIeHYNt-rl4
  • .
  • Цифра 30 несмотря на все но не пугает и это радует:)

From Amazing Berlin!

Tags:

Latest Month

April 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow